塔河县委常委、副县长张跃科深入盘古镇检查指导节前安全生产工作

作者:管理员 更新日期:2021-10-02

9月29日,县委常委、副县长张跃科深入盘古镇检查指导国庆节前安全生产、疫情防控、秋季防火等工作,张跃科一行先后来到冷库、防火检查站等地进行检查,盘古镇党委书记、镇长等科级领导陪同。


在听取了盘古镇安全生产、疫情防控、秋季防火等各项工作的汇报后,张跃科指出,领导干部要高度重视安全生产工作,确保思想上不麻痹、认识上不松懈,要全面排查整改安全隐患,抓牢抓严抓细抓实,确保各项安全设施设备配齐备足。要牢固树立以人民为中心的发展思想,把安全生产作为最大的民生、最过硬的政绩牢牢抓在手上,做到时时讲安全、处处抓安全、事事保安全。要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的工作要求,全力保障广大人民群众生命财产安全。


随后张跃科一行来到了盘古镇服务区,实地查看了盘古镇整体环境,详细了解美丽乡镇建设工作进展情况,并与镇领导研究探讨美丽乡镇建设工作中存在的短板不足,有针对性的提出工作指导意见。


来源:盘古镇