古驿镇举办“喜迎二十大·书香润古驿”读书分享会

作者:管理员 更新日期:2022-07-28

为丰富干部职工精神文化生活,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,近日,古驿镇举办“喜迎二十大·书香润古驿”读书分享会。

活动中,干部职工结合日常读书积累,相互推荐好书,交流读书感悟,畅谈自己在工作和生活上的收获。分别推荐分享了《谁是最可爱的人》《钢铁是怎样炼成的》《月牙儿》等红色经典读物,诵读了自己喜欢的片段,字里行间展现了中国共产党坚定理想、百折不挠的奋斗精神和立党为公、忠诚为民的奉献精神。大家在浓浓的书香里汲取丰富的知识营养,畅谈读书学习体会,在交流分享中开阔了眼界,拓展了思维。

通过此次读书分享活动,大家在阅读红色经典中接受了一次深刻的思想洗礼,一致表示要多读红色经典书籍,继续把党的红色精神和成功经验传承好,坚持做到学有所用、学以致用、学用相长,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

来源:古驿镇